Каталог товаров
Новости
20.07.2020

Скидки на Верхнюю одежду от 20 до 55%

02.07.2019

Поступление!!! Зимние комплекты и комбинезоны Крокид ЗИМА 2019-2020 уже поступают на склад. Ждем Ваших заказов!

01.07.2019

Удобная переноска для ребенка - залог хорошего отпуска!

10.02.2019

Внимание!! Скидки на Демисезонную коллекцию Крокид Crockid 2019

17.09.2018

Скидки на зимние комбинезоны, куртки и полукомбезы Каймано до 60%

Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добрый день! здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина или свои пожелания ))

02.10.2015 Васильева Елена
Наш комбез "Каймано" проделал неблизкий (но быстрый-5 дней) путь из Екатеринбурга в Тверь и прибыл по адресату,чему мы очччень рады, во-первых, нам он понравился, во-вторых,что вообще пришёл)))),а то мой мнительный муж сомневался,что при 100% предоплате я что-то дождусь,в чём я лично не сомневалась! Особенно после предварительной консультации по телефону какой размер подобрать и о преимуществах той или иной модели,за это отдельное СПАСИБО!!! Вам успеха и процветания))))))
01.10.2015 Оксана
всем Здравствуйте! Сегодня получила на почте комбинезон Ральф. просто супер удобный и видно, что очень теплый. Сразу померили его на моего четырехмесячного малыша. Ему понравилось.
11.09.2015 Александрова
Большое спасибо данному магазину, получили зимний комплект и очень довольны, дочка сказала что он "клевый"! на официальном сайте фирмы "крокид" данный комплект стоит на 1.5 тыс. руб. дороже.
08.09.2015 Ксения
Добрый день! Тоже решила написать отзыв об этом магазине. Как и многие очень боялась заказывать на неизвестном сайте со 100% предоплатой, ну уж соблазн бы очень велик. Приглянулся осенний пуховик Крокид, да еще и со скидкой, тогда как в оф. магазине скидки нет, да и размеров тоже. Также решила заказать своей маленькой хрюшке и любительнице луж непромокайку hippychick. Сформировала заказ, оплатила и О ЧУДО - я все получила через 4 дня в лучшем виде) мы теперь короли улиц! И правда не промокает hippychick наш) Спасибо Вам огромное. Скоро поддеву флисовую еще будем заказывать.
05.09.2015 Батулина Марина
Получили свой зимний комбинезон фирмы Крокид!Довольны не то слово,дочка в нем такая милашка)))))))Все соответствует описанию.Доставили через транспортную компанию буквально за несколько дней
19.08.2015 Ломаева Мария Александровна
Получили свой комбезик на осень! Спасибо за оперативную доставку! Качество очень понравилось, заказ полностью соответствует еще и в красивом фирменном пакетике интернет магазина) Обязательно сделаем заказ снова!
17.07.2015 Федотова Евгения Ивановна
Добрый день! Заказывала Комбинезон трансформер 2в1 на овчине «Ральф» (со съемной меховой подстежкой). Мои ожидания оправдались. Качество отличное, все продумано до мелочей. Доставка быстрая. И цена радует. Долго выбирала интернет-магазин, и в своем выборе не ошиблась. Спасибо большое Ольге!!!
16.07.2015 Фатеева Валентина Геннадьевна
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв О работе данного интернет-магазина. Заказала купальник дочке 10.07.2015 года. Заказ пришёл быстро. Меня поразило качество купальника, оно изумительной. Он даже лучше чем на фото. Ставлю 10 баллов из 10. Спасибо, Ольга! Спешу сделать следующий заказ!
24.05.2015 Ольга Батюкова
Долго думала заказать здесь или на другом сайте товар, который к тому же почти везде отсутствует (заказывала термосумку jujube, и москитную сетку snoozeshade), когда получила товар, то поняла, что в выборе интернет- магазина не ошиблась. Отлично упаковано, товар надежно защищен пока в пути, идеальное состояние при получении, оперативная отправка товара, и своевременное оповещение о состоянии посылки. 5+ за работу, обязательно буду заказывать еще.
01.04.2015 Елена Ковалева
Всегда страшно заказывать вещи с неизвестного сайта. Особенно по 100% предоплате. В этот раз я рискнула. Т.к. костюм, который я искала, оказался нужного размера и самым дешевым именно тут. И не прогадала!!! Очень довольна костюмом и оперативной работой! Спасибо! Будем продолжать пользоваться вашими услугами.