Каталог товаров
Новости
15.10.2020

Дополнительная скидка 5% на все заказы

20.07.2020

Скидки на Верхнюю одежду от 20 до 55%

02.07.2019

Поступление!!! Зимние комплекты и комбинезоны Крокид ЗИМА 2019-2020 уже поступают на склад. Ждем Ваших заказов!

01.07.2019

Удобная переноска для ребенка - залог хорошего отпуска!

10.02.2019

Внимание!! Скидки на Демисезонную коллекцию Крокид Crockid 2019

Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добрый день! здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина или свои пожелания ))

08.08.2020 Анна Хайруллина
Получили сегодня свой зимний комбинезон ВК 60008/н/23 БЮ)) Очень довольны) Спасибо за оперативность,отправили комбинезон в день оплаты. Дошёл до Назарово за 5 дней) Искала именно эту расцветку из старой коллекции 18/19,нашла только здесь, ещё и со скидкой) Сердечки вживую ещё ярче,чем на фото)
16.06.2020 Александра
Спасибо Ольге за внимательное отношение к моему маленькому заказу!:) Отправили быстро, пришел в Севастополь за четыре дня. Я заказывала подгузники многоразовые, оригинал gloryes по отличной цене. Ольга проконсультировала про все цвета и категории в наличии, подобрала нужный мне вариант. Я довольна заказом на 100%!
12.11.2019 Татьяна
Спасибо за оперативность. Заказываю уже не первый раз , в этом году в Подмосковье! На все вопросы всегда ответят, все подскажут и расскажут. приходит очень быстро.(сдэк)
07.11.2019 Ковалева Юлия
Здравствуйте! Спасибо за комбинезон crockid 60008/н20, заказывала размер 86-92, искала именно прошлогоднюю коллекцию, потому что в нынешней абсолютно не нравятся их модели со слишком скошенным замком влево. На ребёнка «сел» очень хорошо, расцветка классная, немаркая. После оплаты, комбинезон отправили на следующий день. Доставка Почтой России была неделю до Минусинска. Спасибо вам ещё раз за классные комбезы и привлекательные цены (покупка обошлась дешевле из Екатеринбурга, если бы заказывала например рядом в Красноярске) !))
22.03.2019 Кочанова Ольга
Огромное спасибо Ольге, которая помогла подобрать подходящий комбинезон! Подробно проконсультировала по цвету, размеру, вариантам доставки - в итоге все получилось удачно! Я довольна :)
18.02.2019 Иванова Татьяна
Заказывала весенний комбез Крокид. Как только определилась с размером, отправили в тот же день. Получила в Хабаровске через 12дней. Спасибо девочкам, причастным к моему заказу, ну и почте конечно))
Что хочу отметить. Комбез с наполнителем 120 г/м2 не тонкий, думаю в + 1-3 уже оденем. Единственное цвет сот - бирюзовый не такой насыщенно-яркий, как на фото с сайта, комбез с желтыми кругами куда ярче. Но это мое личное небольшое разочарование. А в целом и в общем я довольна сервисом и качеством комбеза)) спасибо
02.02.2019 Иванова Татьяна
Заказывала через сайт комбинезон Крокид на зиму 2018-2019. Девушка-консультант сделала для меня все замеры, которые меня интересовали, дабы определиться с размером. Комбез пришел почтой. Он нереально крутой, теплый и яркий. Я очень довольна. Сейчас на весну заказала тоже Крокид и тоже в Mama`s Mart
10.12.2018 Юлия
Заказала комбинезон вчера вечером, сегодня его уже привезли! Очень оперативно! Комбинезон Каймано, качество хорошее, приятный принт! Спасибо магазину!
28.11.2018 Волкова Елена Геннадьевна
Добрый вечер! Все забывала написать отзыв и вот наконец-то добралась. Хочу поблагодарить ваш магазин, за прекрасный комбинезон и быструю доставку! Качество отличное, по размеру всё подошло, и ещё приятный бонус доставку сделали бесплатную через СДЭК. Спасибо огромное вашему магазину.
22.11.2018 Исаева Анна
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за оперативность в формировании и отправки заказа! Утром оформила заказ, а вечером его уже отправили, фантастика в наше время) Заказывала пуховой комбинезон Crockid, я уже знакома с этим брендом, у них классные пуховики на малышей за приемлемую цену. У Вас замечательный ассортимент, жаль узнала о вас только сейчас. Спасибо, буду Вас рекомендовать!