Каталог товаров
Новости
20.07.2020

Скидки на Верхнюю одежду от 20 до 55%

02.07.2019

Поступление!!! Зимние комплекты и комбинезоны Крокид ЗИМА 2019-2020 уже поступают на склад. Ждем Ваших заказов!

01.07.2019

Удобная переноска для ребенка - залог хорошего отпуска!

10.02.2019

Внимание!! Скидки на Демисезонную коллекцию Крокид Crockid 2019

17.09.2018

Скидки на зимние комбинезоны, куртки и полукомбезы Каймано до 60%

Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добрый день! здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина или свои пожелания ))

22.11.2018 Исаева Анна
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за оперативность в формировании и отправки заказа! Утром оформила заказ, а вечером его уже отправили, фантастика в наше время) Заказывала пуховой комбинезон Crockid, я уже знакома с этим брендом, у них классные пуховики на малышей за приемлемую цену. У Вас замечательный ассортимент, жаль узнала о вас только сейчас. Спасибо, буду Вас рекомендовать!
18.11.2018 Трухманова Виктория
заказывала зимний комбинезон. очень боялась заказывать в интернет магазине, но такого комбеза больше нигде не было..и решилась..посылка дошла за 9 дней. трек номер мне прислали, все отслеживала..все очень понравилось. спасибо вам большое
17.11.2018 Лебедева Лилия В
Здравствуйте! Очень благодарна интернет магазину MamasMart,хорошее обслуживание, помощь в выборе размера, комбинезон пришёл быстро, я очень довольна, спасибо большое!!!
08.11.2018 Юлия Помогайбо
Огромное спасибо магазину MamasMart за быструю доставку и прекрасное отношение к клиентам)))
Взяли комбез Крокид (розовый в совушек), он ПРЕКРАСЕН! в другие магазины, в которые обращалась то размера нет, то ещё какие-то проблемы, а здесь все супер)))
Заказ шёл меньше недели до Краснодара! Обрадовало, что работают с разными службами доставки! В общем заказывайте, не переживайте! Я теперь только сюда за зимними одёжками ☺
Магазину процветания и благодарных клиентов!
28.06.2018 Гизатова Ирина
Здравствуйте! Заказала в данном интернет магазине зимний комбинезон. Очень довольна что нашла здесь его. Цена супер! Сам комбинезон классный, просто слов нет описать восторг. Доставка быстрая! Спасибо большое!
Вам процветания и успехов в работе!
30.03.2018 Быковская Анастасия Михайловна
Сегодня получила свой заказ (зимний комбинезон), очень довольна, качество супер, пришел очень быстро, спасибо огромное))
11.12.2017 Сизова Елена Юрьевна
Здравствуйте. Мне нужен был комбинезон для ребёнка. Поискав в разных магазинах и испытав шок от цен, вернулась я в свой уже любимый магазин. Приобретаю в данном магазине второй раз. Первый раз тоже покупала комбинезон зимний и флисовый. И сейчас остановилась на той же марке. Ольга, всегда поможет, посоветует, если есть какие вопросы. При заказе оказалось, что есть какая-то скидка, чему была очень рада. Отправили мне почтой, это мой выбор был. Я сразу оплатила на карту, знала, что все будет хорошо. Заказ до Нижегородской области 9 дней вместе с выходными. Получили, надели на почте и пошли покорять сугробы) Очень тёплый! Красивый! По размеру отлично! Спасибо Ольга! Нам все понравилось! Успехов Вам и хороших продаж!
19.11.2017 Надежда
Здравствуйте!Посылка пришла быстро за неделю. Вчера получили заказ, полукомбинезон 116см. Брюки сидят отлично, небольшой запас, хватит и на следующий год.Очень рада, что выбрала ваш магазин.Особенно порадовала, что есть оплата наложенным платежом.Спасибо большое!
19.11.2017 Белявская Екатерина Анатольевна
Получили Комплект мембранный зимний для девочки Crockid ВК 20046/н1 (полукомбинезон и куртка).
Соответстует размерной сетке. Качество на высоте.Удобный,ребенку легко двигаться( не смотря на то что куртка 300гр утеплителя) Ни когда не сомневалась в CROCKID. В описании штаны 120гр.утеплителя. На Камчатскую зиму показались тонковаты.Но как мне сказала мама они впринципе и должны быть такие для ребёнка на рост 92. она сейчас в эту зиму поактивнее. Дополним термо-бельём и вполне отлично. А вот что касается меньше размеров брать на рост 80 на трёх часовую прогулку я бы не стала. А вообще все дети индивидуальны. Если ребёнок активный прям,то почему бы и нет.
18.11.2017 Вера
Сегодня получила долгожданную посылку: зимний комбинезон Крокид. Все на месте, все кнопки, молнии, липучки работают, комбинезон замечательный))) большое спасибо девочкам за добросовестное отношение к каждому заказу))))