Каталог товаров
Новости
20.07.2020

Скидки на Верхнюю одежду от 20 до 55%

02.07.2019

Поступление!!! Зимние комплекты и комбинезоны Крокид ЗИМА 2019-2020 уже поступают на склад. Ждем Ваших заказов!

01.07.2019

Удобная переноска для ребенка - залог хорошего отпуска!

10.02.2019

Внимание!! Скидки на Демисезонную коллекцию Крокид Crockid 2019

17.09.2018

Скидки на зимние комбинезоны, куртки и полукомбезы Каймано до 60%

Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добрый день! здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина или свои пожелания ))

30.03.2016 Кузнецова Н.
Спасибо огромное за комбенизон и шлем все понравилось и подошло качество отличное рекомендую всем будем заказывать еще.
26.03.2016 Татьяна, г. Тюмень
Заказывала дождевик Хиппичик, выслали в этот же день. Очень приятная девушка оформляла заказ. Все понравилось, все хорошо! Буду заказывать еще
27.02.2016 стефановская
Спасибо большое за комбинезон! Заказывала дождевик Хиппичик для малыша)). Приятно удивила отзывчивость и оперативность персонала! Позвонили,посоветовали,и быстро отправили заказ! Обязательно порекомендую Ваш магазин подругам! Спасибо! Комбез клевый,ребенок бегал,шуршал,довольный!)))
19.02.2016 Александра
Огромное спасибо за оперативно доставленный комбинезон для моего сыночка! Все супер))) Персонал магазина приятно удивил своей внимательностью и, я б сказала, теплотой)) Буду еще совершать здесь покупки и другим рекомендую)))
30.10.2015 Татьяна
Огромное спасиbо! заказывала комbинезон зимний на мальчика Каймано,размер подошел идет с запасом(на рост 79 см.bрала размер 80+6) качество отличное! до московской оbласти шел неделю.
20.10.2015 Агупова Валентина
заказывала здесь костюм крокид для дочки. Костюм отличный! а вот за доставку переживала. Сама я из Воронежа, а этот интерент-магазин мне совсем не был знаком. Но я рискнула и не пожалела! после оформления заказа сотрудники быстро дают обратную связь посредством звонка, причем и в выходные дни! а посылка пришла за 3-4 дня!!! в общем, для тех кто еще сомневается заказывать ли на этом сайте - не сомневайтесь! )))
15.10.2015 терентьева ольга александровна
Здравствуйте все,кто читает мой отзыв(ранее я некогда не писала).Я хочу поблагодарить действительно отзывчивый персонал мгазина:"Девочки так держать куплю у вас еще!!!!!"А теперь непосредственно к покупке:покупала зимний мембранный костюм для мальчика крокид,крокиду однозначно да!!!!!!!!Отличное качество все продумано до мелочей!!!!!я очень довольна и магазином и покупкой!!!!Спасибо!!!!! (приду еще)
14.10.2015 Ожегова Оксана
Добрый день! Мне очень понравился этот интернет-магазин. Здесь работают отзывчивые, добрые люди. Заказывала комбинезон Hippychick. Заказ пришел быстро, весь путь его можно было проследить по трек-номеру на сайте почта России, очень удобно. Все вопросы, которые возникли у меня, решались очень оперативно. Комбинезоном довольны, мы теперь покоряем все лужи нашего микрорайона!
Желаю успехов в развитии магазина.
07.10.2015 Калиничева Ирина
Заказывала Комбинезон трансформер 2в1 на овчине «Микки» (со съемной меховой подстежкой), цвет голубой. Отзвонились быстро, подсказали нужный размер (т.к. я сомневалась какой брать), доставили в срок. Качеством осталась очень довольна. Комбинезон даже лучше чем на картинке, что бывает крайне редко. Сейчас гуляем в нем и очень довольны. Спасибо Mama's Mart! За следующим комбинезоном только к вам.)))
05.10.2015 Карпова Ольга Юрьевна
Заказывала мембранный комбинезон Крокид, менеджер отзвонился в течение 30 мин, очень оперативно, наличие нашего размера меня очень порадовало, т.к. объехала не один магазин в поисках этих Пингвинчиков)))), доставку по Екатеринбургу назначили на следующий день, курьер приехал в назначенное время, нареканий к магазину нет. Буду заказывать еще и друзьям посоветую!!!)))