Каталог товаров
Новости
17.09.2018

Скидки на зимние комбинезоны, куртки и полукомбезы Каймано до 60%

13.07.2018

Скидки 10% при заказе от 4000 руб, Скидки 15% при заказе от 7000 руб на любой товар.

02.07.2018

Поступление!!! Зимние комплекты и комбинезоны Крокид ЗИМА 2018-2019 уже поступают на склад. Ждем Ваших заказов!

11.03.2018

Скидки на верхнюю одежду от 20 до 50%

04.01.2018

Ура!! Уже началось поступление верхней коллекции Весна 2018 Crockid, Caimano, Uki. Принимаем заказы!

Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добрый день! здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина или свои пожелания ))

05.10.2016 Марина
Заказала зимний комбинезон!Он просто, нет слов),великолепный!!!
Менеджеры от меня натерпелись,т.к. меняла два раза адрес доставки!!!
Спасибо, Вам огромное!!!!
04.10.2016 Хайруллина Гузель
Добрый день.Получила комбенизон, очень понравился. Заказывала крокид зима, качество отличное. Спасибо за быструю отправку, неделя в пути и заказ у нас.
28.09.2016 Тимакова Ирина
Здравствуйте! Получила свой заказ - костюмчик супер! Заказала Crockid зима 92-98 на 93р. Сидит отлично и имеется хороший запасик. Что приятно- заказ пришёл за неделю! Большое спасибо!
21.09.2016 Сизова Елена Юрьевна
Получила свой заказ! Просто супер! Девушка мне все рассказала, все замерила! Все вежливо. Мне очень все понравилось! Очень жалею, что поздно спохватилась с осенним комбенизоном. Пришли резко холода и пришлось покупать не у вас! А зимняя одежка супер!!! Ещё раз спасибо, буду всем рекомендовать! Кстати цены чудесные!!! Сэкономила приличную сумму!
01.08.2016 Людмила Д
Здравствуйте! Заказала у вас зимний костюм крокид. Очень понравился, все подошло. А самое главное пришел очень быстро. Спасибо!
30.03.2016 Нуриева Эльза
Спасибо огромное за комбинезон. Очень понравился нам,яркий,практичный) А самое главное очень вежливо все подсказали,ответили на все вопросы и очень быстро доставили. Надеюсь еще что-нибудь у вас подберем!
30.03.2016 Кузнецова Н.
Спасибо огромное за комбенизон и шлем все понравилось и подошло качество отличное рекомендую всем будем заказывать еще.
26.03.2016 Татьяна, г. Тюмень
Заказывала дождевик Хиппичик, выслали в этот же день. Очень приятная девушка оформляла заказ. Все понравилось, все хорошо! Буду заказывать еще
27.02.2016 стефановская
Спасибо большое за комбинезон! Заказывала дождевик Хиппичик для малыша)). Приятно удивила отзывчивость и оперативность персонала! Позвонили,посоветовали,и быстро отправили заказ! Обязательно порекомендую Ваш магазин подругам! Спасибо! Комбез клевый,ребенок бегал,шуршал,довольный!)))
19.02.2016 Александра
Огромное спасибо за оперативно доставленный комбинезон для моего сыночка! Все супер))) Персонал магазина приятно удивил своей внимательностью и, я б сказала, теплотой)) Буду еще совершать здесь покупки и другим рекомендую)))
Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. kiddypages