Каталог товаров
Новости
17.09.2018

Скидки на зимние комбинезоны, куртки и полукомбезы Каймано до 60%

13.07.2018

Скидки 10% при заказе от 4000 руб, Скидки 15% при заказе от 7000 руб на любой товар.

02.07.2018

Поступление!!! Зимние комплекты и комбинезоны Крокид ЗИМА 2018-2019 уже поступают на склад. Ждем Ваших заказов!

11.03.2018

Скидки на верхнюю одежду от 20 до 50%

04.01.2018

Ура!! Уже началось поступление верхней коллекции Весна 2018 Crockid, Caimano, Uki. Принимаем заказы!

Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добрый день! здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина или свои пожелания ))

18.10.2016 Лидия
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за работу!!! Я очень довольна. Четыре покупки в вашем магазине. Все на столько безупречно. Душа радуется. Как обещаете, так и получается. Кроме того цены одни из самых низких. Супер! Продолжайте в том же духе)). Успехов Вам!
14.10.2016 Галиева Светлана Юрьевна
Добрый день! Огромное спасибо Третьяковой Ольге, которая сопровождала мою покупку в вашем магазине как по эл.почте, так и по телефону. Ольга, ваши советы помогли мне убедиться в выборе размера и фирмы. Сын и мы с мужем очень довольны покупкой
Спасибо!
Пусть у вас все получается и в жизни и в работе. Надеюсь на продолжение сотрудничества!
09.10.2016 Олеся
Здравствуйте! Говорю огромное спасибо создателям и персоналу магазина!!! Заказ свой делала в воскресенье (25 сентября) и не ожидала, что мне позвонят в этот же день и подтвердят его! Комбинезон зимний, который я заказала, на тот момент только ожидался к поступлению и девушка пояснила, что позвонит как только он поступит на склад. И вот, 28 числа, мой заказ уже был у меня!!!!! Заказывала комбинезон и 2 шлема- все отличного качества!!!! Это был мой первый. но не последний заказ!!!! Буду рекомендовать магазин всем знакомым!!!!
05.10.2016 Марина
Заказала зимний комбинезон!Он просто, нет слов),великолепный!!!
Менеджеры от меня натерпелись,т.к. меняла два раза адрес доставки!!!
Спасибо, Вам огромное!!!!
04.10.2016 Хайруллина Гузель
Добрый день.Получила комбенизон, очень понравился. Заказывала крокид зима, качество отличное. Спасибо за быструю отправку, неделя в пути и заказ у нас.
28.09.2016 Тимакова Ирина
Здравствуйте! Получила свой заказ - костюмчик супер! Заказала Crockid зима 92-98 на 93р. Сидит отлично и имеется хороший запасик. Что приятно- заказ пришёл за неделю! Большое спасибо!
21.09.2016 Сизова Елена Юрьевна
Получила свой заказ! Просто супер! Девушка мне все рассказала, все замерила! Все вежливо. Мне очень все понравилось! Очень жалею, что поздно спохватилась с осенним комбенизоном. Пришли резко холода и пришлось покупать не у вас! А зимняя одежка супер!!! Ещё раз спасибо, буду всем рекомендовать! Кстати цены чудесные!!! Сэкономила приличную сумму!
01.08.2016 Людмила Д
Здравствуйте! Заказала у вас зимний костюм крокид. Очень понравился, все подошло. А самое главное пришел очень быстро. Спасибо!
30.03.2016 Нуриева Эльза
Спасибо огромное за комбинезон. Очень понравился нам,яркий,практичный) А самое главное очень вежливо все подсказали,ответили на все вопросы и очень быстро доставили. Надеюсь еще что-нибудь у вас подберем!
30.03.2016 Кузнецова Н.
Спасибо огромное за комбенизон и шлем все понравилось и подошло качество отличное рекомендую всем будем заказывать еще.
Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. kiddypages