Корзина

товаров:
на сумму:

Ваша корзина пуста

Новости

04.01.2018

В январе - марте ожидаем поступление верхней коллекции Весна 2018 Crockid, Caimano, Uki. Принимаем заказы!

15.12.2017

Скидки на мембранные комбинезоны, куртки, комплекты из коллекций Crockid, Caimano, Salve, UKI KIDS сезона Зима 2017-2018

29.03.2017

Все предоплаченные заказы от 3500 руб доставим почтой России бесплатно.

29.03.2017

С 30 марта 2017 года начинает действовать наша сезонная акция по Бесплатной почтовой доставке товаров из летнего ассортимента (товары из категорий: Солнцезащитные очки, Солнцезащитные шторки, Стульчик Тотсит, Детская одежда для Плавания и пляжа).

06.03.2017

Комбинезоны, шорты, футболки Baby Banz, купальники и пляжные платья Charmante  в наличии на складе! 

14.02.2017

Поступила на склад Демисезонная коллекция Крокид Crockid 2017

08.07.2016

Уже в наличии  Соска антибактериальная LED care 

04.04.2016

Многоразовые подгузники Gloryes, непромокаемые и впитывающие пеленки, наматрасники, трусики для приучения к горшку - в наличии в Екатеринбурге огромный выбор видов и расцветок!

11.02.2016

На склад поступила демисезонная одежда Crockid (Крокид) ВЕСНА 2016

10.02.2016

Началось поступление демисезонной одежды Каймано (Caimano) 2016. Количество ограничено! Подробнее

Отзывы покупателей

Главная / Отзывы

Добрый день! здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина или свои пожелания ))

28.09.2016 Тимакова Ирина
Здравствуйте! Получила свой заказ - костюмчик супер! Заказала Crockid зима 92-98 на 93р. Сидит отлично и имеется хороший запасик. Что приятно- заказ пришёл за неделю! Большое спасибо!
21.09.2016 Сизова Елена Юрьевна
Получила свой заказ! Просто супер! Девушка мне все рассказала, все замерила! Все вежливо. Мне очень все понравилось! Очень жалею, что поздно спохватилась с осенним комбенизоном. Пришли резко холода и пришлось покупать не у вас! А зимняя одежка супер!!! Ещё раз спасибо, буду всем рекомендовать! Кстати цены чудесные!!! Сэкономила приличную сумму!
01.08.2016 Людмила Д
Здравствуйте! Заказала у вас зимний костюм крокид. Очень понравился, все подошло. А самое главное пришел очень быстро. Спасибо!
30.03.2016 Нуриева Эльза
Спасибо огромное за комбинезон. Очень понравился нам,яркий,практичный) А самое главное очень вежливо все подсказали,ответили на все вопросы и очень быстро доставили. Надеюсь еще что-нибудь у вас подберем!
30.03.2016 Кузнецова Н.
Спасибо огромное за комбенизон и шлем все понравилось и подошло качество отличное рекомендую всем будем заказывать еще.
26.03.2016 Татьяна, г. Тюмень
Заказывала дождевик Хиппичик, выслали в этот же день. Очень приятная девушка оформляла заказ. Все понравилось, все хорошо! Буду заказывать еще
27.02.2016 стефановская
Спасибо большое за комбинезон! Заказывала дождевик Хиппичик для малыша)). Приятно удивила отзывчивость и оперативность персонала! Позвонили,посоветовали,и быстро отправили заказ! Обязательно порекомендую Ваш магазин подругам! Спасибо! Комбез клевый,ребенок бегал,шуршал,довольный!)))
19.02.2016 Александра
Огромное спасибо за оперативно доставленный комбинезон для моего сыночка! Все супер))) Персонал магазина приятно удивил своей внимательностью и, я б сказала, теплотой)) Буду еще совершать здесь покупки и другим рекомендую)))
30.10.2015 Татьяна
Огромное спасиbо! заказывала комbинезон зимний на мальчика Каймано,размер подошел идет с запасом(на рост 79 см.bрала размер 80+6) качество отличное! до московской оbласти шел неделю.
20.10.2015 Агупова Валентина
заказывала здесь костюм крокид для дочки. Костюм отличный! а вот за доставку переживала. Сама я из Воронежа, а этот интерент-магазин мне совсем не был знаком. Но я рискнула и не пожалела! после оформления заказа сотрудники быстро дают обратную связь посредством звонка, причем и в выходные дни! а посылка пришла за 3-4 дня!!! в общем, для тех кто еще сомневается заказывать ли на этом сайте - не сомневайтесь! )))