Каталог товаров
Новости
17.09.2018

Скидки на зимние комбинезоны, куртки и полукомбезы Каймано до 60%

13.07.2018

Скидки 10% при заказе от 4000 руб, Скидки 15% при заказе от 7000 руб на любой товар.

02.07.2018

Поступление!!! Зимние комплекты и комбинезоны Крокид ЗИМА 2018-2019 уже поступают на склад. Ждем Ваших заказов!

11.03.2018

Скидки на верхнюю одежду от 20 до 50%

04.01.2018

Ура!! Уже началось поступление верхней коллекции Весна 2018 Crockid, Caimano, Uki. Принимаем заказы!

Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добрый день! здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина или свои пожелания ))

23.08.2017 Фирсова Ксения
Отличный магазин с очень вкусными ценами!
После оформления заказа через несколько минут перезвонила менеджер,все очень подробно объяснила по поводу оплаты и доставки.
После того как я оплатила заказ,его в этот же день отправили.
Почтой он добирался до Н.Новгорода 7 дней.
Качество товара отличное!
однозначно буду заказывать здесь еще!
22.08.2017 Винокурова Ольга Владимировна
Офигенный магазин! Доставка до Воронежа бесплатно за 5 дней, оператор быстро перезвонила, все уточнила, качество вещей высокое (брала осенний и зимний комбез Крокид). Если бы все так хорошо выполняли свою работу, как этот магазин, наверное в другой стране бы жили))
19.08.2017 Иванова Светлана Алексеевна
Заказала осенний комбинезон Крокид. Комбинезон отличный, из-за того что есть манжетики не кажется большим, ткань хорошая, цвет такой же как на фото, девушка при уточнении заказа любезно порекомендовала сэкономить на доставке. Доставили быстро из Екатеринбурга в Краснодар за 5 дней
28.06.2017 Ермилова Оксана Александровна
Искала зимний комплект для дочери, долго выбирала, читала отзывы и наконец остановила свой выбор на крокид! Заказала на мамасмарт и не пожалела. Заказ быстро обработали, перезвонили и все уточнили и через неделю я получила комплект! Качеством довольна! Правда пока не могу оценить как он греет, но всему своё время! Спасибо!!!
02.02.2017 Тривайлова Елена Николаевна
Очень понравился костюм Каймано. Взяла на вырост 92 , но смотрится хорошо на рост 81. Так что она следующую зиму должно хватить . Поддёвка у нас не заменима , носим постоянно , вместо кофт и треко под костюм . Буду брать только на этом сайте .
26.01.2017 Бахтина Елена
Большое спасибо.Заказывала в вашем магазине комплект зимний.Заказом довольна.Спасибо менеджеру ,очень помогли с выбором модели и размера.Брала фирму "Крокид".всем рекомендую.Заказала еще демисезонный комплект этой же фирмы
19.01.2017 Коваль Александр
Отличный магазин, отличный товар, отличная доставка! До Калининграда 3.5 рабочих дней - "в руки".
Удачи в начинаниях и успехов в бизнесе!
18.10.2016 Лидия
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за работу!!! Я очень довольна. Четыре покупки в вашем магазине. Все на столько безупречно. Душа радуется. Как обещаете, так и получается. Кроме того цены одни из самых низких. Супер! Продолжайте в том же духе)). Успехов Вам!
14.10.2016 Галиева Светлана Юрьевна
Добрый день! Огромное спасибо Третьяковой Ольге, которая сопровождала мою покупку в вашем магазине как по эл.почте, так и по телефону. Ольга, ваши советы помогли мне убедиться в выборе размера и фирмы. Сын и мы с мужем очень довольны покупкой
Спасибо!
Пусть у вас все получается и в жизни и в работе. Надеюсь на продолжение сотрудничества!
09.10.2016 Олеся
Здравствуйте! Говорю огромное спасибо создателям и персоналу магазина!!! Заказ свой делала в воскресенье (25 сентября) и не ожидала, что мне позвонят в этот же день и подтвердят его! Комбинезон зимний, который я заказала, на тот момент только ожидался к поступлению и девушка пояснила, что позвонит как только он поступит на склад. И вот, 28 числа, мой заказ уже был у меня!!!!! Заказывала комбинезон и 2 шлема- все отличного качества!!!! Это был мой первый. но не последний заказ!!!! Буду рекомендовать магазин всем знакомым!!!!
Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. kiddypages