Каталог товаров
Новости
11.03.2018

Скидки на верхнюю одежду от 20 до 50%

04.01.2018

Ура!! Уже началось поступление верхней коллекции Весна 2018 Crockid, Caimano, Uki. Принимаем заказы!

15.12.2017

Скидки на мембранные комбинезоны, куртки, комплекты из коллекций Crockid, Caimano, Salve, UKI KIDS сезона Зима 2017-2018

29.03.2017

Все предоплаченные заказы от 3500 руб доставим почтой России бесплатно.

06.03.2017

Комбинезоны, шорты, футболки Baby Banz, купальники и пляжные платья Charmante  в наличии на складе! 

Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добрый день! здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина или свои пожелания ))

22.08.2017 Винокурова Ольга Владимировна
Офигенный магазин! Доставка до Воронежа бесплатно за 5 дней, оператор быстро перезвонила, все уточнила, качество вещей высокое (брала осенний и зимний комбез Крокид). Если бы все так хорошо выполняли свою работу, как этот магазин, наверное в другой стране бы жили))
19.08.2017 Иванова Светлана Алексеевна
Заказала осенний комбинезон Крокид. Комбинезон отличный, из-за того что есть манжетики не кажется большим, ткань хорошая, цвет такой же как на фото, девушка при уточнении заказа любезно порекомендовала сэкономить на доставке. Доставили быстро из Екатеринбурга в Краснодар за 5 дней
28.06.2017 Ермилова Оксана Александровна
Искала зимний комплект для дочери, долго выбирала, читала отзывы и наконец остановила свой выбор на крокид! Заказала на мамасмарт и не пожалела. Заказ быстро обработали, перезвонили и все уточнили и через неделю я получила комплект! Качеством довольна! Правда пока не могу оценить как он греет, но всему своё время! Спасибо!!!
02.02.2017 Тривайлова Елена Николаевна
Очень понравился костюм Каймано. Взяла на вырост 92 , но смотрится хорошо на рост 81. Так что она следующую зиму должно хватить . Поддёвка у нас не заменима , носим постоянно , вместо кофт и треко под костюм . Буду брать только на этом сайте .
26.01.2017 Бахтина Елена
Большое спасибо.Заказывала в вашем магазине комплект зимний.Заказом довольна.Спасибо менеджеру ,очень помогли с выбором модели и размера.Брала фирму "Крокид".всем рекомендую.Заказала еще демисезонный комплект этой же фирмы
19.01.2017 Коваль Александр
Отличный магазин, отличный товар, отличная доставка! До Калининграда 3.5 рабочих дней - "в руки".
Удачи в начинаниях и успехов в бизнесе!
18.10.2016 Лидия
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за работу!!! Я очень довольна. Четыре покупки в вашем магазине. Все на столько безупречно. Душа радуется. Как обещаете, так и получается. Кроме того цены одни из самых низких. Супер! Продолжайте в том же духе)). Успехов Вам!
14.10.2016 Галиева Светлана Юрьевна
Добрый день! Огромное спасибо Третьяковой Ольге, которая сопровождала мою покупку в вашем магазине как по эл.почте, так и по телефону. Ольга, ваши советы помогли мне убедиться в выборе размера и фирмы. Сын и мы с мужем очень довольны покупкой
Спасибо!
Пусть у вас все получается и в жизни и в работе. Надеюсь на продолжение сотрудничества!
09.10.2016 Олеся
Здравствуйте! Говорю огромное спасибо создателям и персоналу магазина!!! Заказ свой делала в воскресенье (25 сентября) и не ожидала, что мне позвонят в этот же день и подтвердят его! Комбинезон зимний, который я заказала, на тот момент только ожидался к поступлению и девушка пояснила, что позвонит как только он поступит на склад. И вот, 28 числа, мой заказ уже был у меня!!!!! Заказывала комбинезон и 2 шлема- все отличного качества!!!! Это был мой первый. но не последний заказ!!!! Буду рекомендовать магазин всем знакомым!!!!
05.10.2016 Марина
Заказала зимний комбинезон!Он просто, нет слов),великолепный!!!
Менеджеры от меня натерпелись,т.к. меняла два раза адрес доставки!!!
Спасибо, Вам огромное!!!!
Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. kiddypages