Каталог товаров
Новости
10.02.2019

Внимание!! На склад поступает Демисезонная коллекция Крокид Crockid 2019

27.11.2018

Скидки на верхнюю одежду от 20 до 50%

17.09.2018

Скидки на зимние комбинезоны, куртки и полукомбезы Каймано до 60%

13.07.2018

Скидки 10% при заказе от 4000 руб, Скидки 15% при заказе от 7000 руб на любой товар.

02.07.2018

Поступление!!! Зимние комплекты и комбинезоны Крокид ЗИМА 2018-2019 уже поступают на склад. Ждем Ваших заказов!

Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добрый день! здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина или свои пожелания ))

22.03.2019 Кочанова Ольга
Огромное спасибо Ольге, которая помогла подобрать подходящий комбинезон! Подробно проконсультировала по цвету, размеру, вариантам доставки - в итоге все получилось удачно! Я довольна :)
18.02.2019 Иванова Татьяна
Заказывала весенний комбез Крокид. Как только определилась с размером, отправили в тот же день. Получила в Хабаровске через 12дней. Спасибо девочкам, причастным к моему заказу, ну и почте конечно))
Что хочу отметить. Комбез с наполнителем 120 г/м2 не тонкий, думаю в + 1-3 уже оденем. Единственное цвет сот - бирюзовый не такой насыщенно-яркий, как на фото с сайта, комбез с желтыми кругами куда ярче. Но это мое личное небольшое разочарование. А в целом и в общем я довольна сервисом и качеством комбеза)) спасибо
02.02.2019 Иванова Татьяна
Заказывала через сайт комбинезон Крокид на зиму 2018-2019. Девушка-консультант сделала для меня все замеры, которые меня интересовали, дабы определиться с размером. Комбез пришел почтой. Он нереально крутой, теплый и яркий. Я очень довольна. Сейчас на весну заказала тоже Крокид и тоже в Mama`s Mart
10.12.2018 Юлия
Заказала комбинезон вчера вечером, сегодня его уже привезли! Очень оперативно! Комбинезон Каймано, качество хорошее, приятный принт! Спасибо магазину!
28.11.2018 Волкова Елена Геннадьевна
Добрый вечер! Все забывала написать отзыв и вот наконец-то добралась. Хочу поблагодарить ваш магазин, за прекрасный комбинезон и быструю доставку! Качество отличное, по размеру всё подошло, и ещё приятный бонус доставку сделали бесплатную через СДЭК. Спасибо огромное вашему магазину.
22.11.2018 Исаева Анна
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за оперативность в формировании и отправки заказа! Утром оформила заказ, а вечером его уже отправили, фантастика в наше время) Заказывала пуховой комбинезон Crockid, я уже знакома с этим брендом, у них классные пуховики на малышей за приемлемую цену. У Вас замечательный ассортимент, жаль узнала о вас только сейчас. Спасибо, буду Вас рекомендовать!
18.11.2018 Трухманова Виктория
заказывала зимний комбинезон. очень боялась заказывать в интернет магазине, но такого комбеза больше нигде не было..и решилась..посылка дошла за 9 дней. трек номер мне прислали, все отслеживала..все очень понравилось. спасибо вам большое
17.11.2018 Лебедева Лилия В
Здравствуйте! Очень благодарна интернет магазину MamasMart,хорошее обслуживание, помощь в выборе размера, комбинезон пришёл быстро, я очень довольна, спасибо большое!!!
08.11.2018 Юлия Помогайбо
Огромное спасибо магазину MamasMart за быструю доставку и прекрасное отношение к клиентам)))
Взяли комбез Крокид (розовый в совушек), он ПРЕКРАСЕН! в другие магазины, в которые обращалась то размера нет, то ещё какие-то проблемы, а здесь все супер)))
Заказ шёл меньше недели до Краснодара! Обрадовало, что работают с разными службами доставки! В общем заказывайте, не переживайте! Я теперь только сюда за зимними одёжками ☺
Магазину процветания и благодарных клиентов!
28.06.2018 Гизатова Ирина
Здравствуйте! Заказала в данном интернет магазине зимний комбинезон. Очень довольна что нашла здесь его. Цена супер! Сам комбинезон классный, просто слов нет описать восторг. Доставка быстрая! Спасибо большое!
Вам процветания и успехов в работе!
Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. kiddypages