Каталог товаров
Новости
27.11.2018

Скидки на верхнюю одежду от 20 до 50%

17.09.2018

Скидки на зимние комбинезоны, куртки и полукомбезы Каймано до 60%

13.07.2018

Скидки 10% при заказе от 4000 руб, Скидки 15% при заказе от 7000 руб на любой товар.

02.07.2018

Поступление!!! Зимние комплекты и комбинезоны Крокид ЗИМА 2018-2019 уже поступают на склад. Ждем Ваших заказов!

04.01.2018

Ура!! Уже началось поступление верхней коллекции Весна 2018 Crockid, Caimano, Uki. Принимаем заказы!

Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добрый день! здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина или свои пожелания ))

10.12.2018 Юлия
Заказала комбинезон вчера вечером, сегодня его уже привезли! Очень оперативно! Комбинезон Каймано, качество хорошее, приятный принт! Спасибо магазину!
28.11.2018 Волкова Елена Геннадьевна
Добрый вечер! Все забывала написать отзыв и вот наконец-то добралась. Хочу поблагодарить ваш магазин, за прекрасный комбинезон и быструю доставку! Качество отличное, по размеру всё подошло, и ещё приятный бонус доставку сделали бесплатную через СДЭК. Спасибо огромное вашему магазину.
22.11.2018 Исаева Анна
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за оперативность в формировании и отправки заказа! Утром оформила заказ, а вечером его уже отправили, фантастика в наше время) Заказывала пуховой комбинезон Crockid, я уже знакома с этим брендом, у них классные пуховики на малышей за приемлемую цену. У Вас замечательный ассортимент, жаль узнала о вас только сейчас. Спасибо, буду Вас рекомендовать!
18.11.2018 Трухманова Виктория
заказывала зимний комбинезон. очень боялась заказывать в интернет магазине, но такого комбеза больше нигде не было..и решилась..посылка дошла за 9 дней. трек номер мне прислали, все отслеживала..все очень понравилось. спасибо вам большое
17.11.2018 Лебедева Лилия В
Здравствуйте! Очень благодарна интернет магазину MamasMart,хорошее обслуживание, помощь в выборе размера, комбинезон пришёл быстро, я очень довольна, спасибо большое!!!
08.11.2018 Юлия Помогайбо
Огромное спасибо магазину MamasMart за быструю доставку и прекрасное отношение к клиентам)))
Взяли комбез Крокид (розовый в совушек), он ПРЕКРАСЕН! в другие магазины, в которые обращалась то размера нет, то ещё какие-то проблемы, а здесь все супер)))
Заказ шёл меньше недели до Краснодара! Обрадовало, что работают с разными службами доставки! В общем заказывайте, не переживайте! Я теперь только сюда за зимними одёжками ☺
Магазину процветания и благодарных клиентов!
28.06.2018 Гизатова Ирина
Здравствуйте! Заказала в данном интернет магазине зимний комбинезон. Очень довольна что нашла здесь его. Цена супер! Сам комбинезон классный, просто слов нет описать восторг. Доставка быстрая! Спасибо большое!
Вам процветания и успехов в работе!
30.03.2018 Быковская Анастасия Михайловна
Сегодня получила свой заказ (зимний комбинезон), очень довольна, качество супер, пришел очень быстро, спасибо огромное))
11.12.2017 Сизова Елена Юрьевна
Здравствуйте. Мне нужен был комбинезон для ребёнка. Поискав в разных магазинах и испытав шок от цен, вернулась я в свой уже любимый магазин. Приобретаю в данном магазине второй раз. Первый раз тоже покупала комбинезон зимний и флисовый. И сейчас остановилась на той же марке. Ольга, всегда поможет, посоветует, если есть какие вопросы. При заказе оказалось, что есть какая-то скидка, чему была очень рада. Отправили мне почтой, это мой выбор был. Я сразу оплатила на карту, знала, что все будет хорошо. Заказ до Нижегородской области 9 дней вместе с выходными. Получили, надели на почте и пошли покорять сугробы) Очень тёплый! Красивый! По размеру отлично! Спасибо Ольга! Нам все понравилось! Успехов Вам и хороших продаж!
19.11.2017 Надежда
Здравствуйте!Посылка пришла быстро за неделю. Вчера получили заказ, полукомбинезон 116см. Брюки сидят отлично, небольшой запас, хватит и на следующий год.Очень рада, что выбрала ваш магазин.Особенно порадовала, что есть оплата наложенным платежом.Спасибо большое!
Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. kiddypages