Каталог товаров
Новости
17.09.2018

Скидки на зимние комбинезоны, куртки и полукомбезы Каймано до 60%

13.07.2018

Скидки 10% при заказе от 4000 руб, Скидки 15% при заказе от 7000 руб на любой товар.

02.07.2018

Поступление!!! Зимние комплекты и комбинезоны Крокид ЗИМА 2018-2019 уже поступают на склад. Ждем Ваших заказов!

11.03.2018

Скидки на верхнюю одежду от 20 до 50%

04.01.2018

Ура!! Уже началось поступление верхней коллекции Весна 2018 Crockid, Caimano, Uki. Принимаем заказы!

Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добрый день! здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина или свои пожелания ))

30.10.2015 Татьяна
Огромное спасиbо! заказывала комbинезон зимний на мальчика Каймано,размер подошел идет с запасом(на рост 79 см.bрала размер 80+6) качество отличное! до московской оbласти шел неделю.
20.10.2015 Агупова Валентина
заказывала здесь костюм крокид для дочки. Костюм отличный! а вот за доставку переживала. Сама я из Воронежа, а этот интерент-магазин мне совсем не был знаком. Но я рискнула и не пожалела! после оформления заказа сотрудники быстро дают обратную связь посредством звонка, причем и в выходные дни! а посылка пришла за 3-4 дня!!! в общем, для тех кто еще сомневается заказывать ли на этом сайте - не сомневайтесь! )))
15.10.2015 терентьева ольга александровна
Здравствуйте все,кто читает мой отзыв(ранее я некогда не писала).Я хочу поблагодарить действительно отзывчивый персонал мгазина:"Девочки так держать куплю у вас еще!!!!!"А теперь непосредственно к покупке:покупала зимний мембранный костюм для мальчика крокид,крокиду однозначно да!!!!!!!!Отличное качество все продумано до мелочей!!!!!я очень довольна и магазином и покупкой!!!!Спасибо!!!!! (приду еще)
14.10.2015 Ожегова Оксана
Добрый день! Мне очень понравился этот интернет-магазин. Здесь работают отзывчивые, добрые люди. Заказывала комбинезон Hippychick. Заказ пришел быстро, весь путь его можно было проследить по трек-номеру на сайте почта России, очень удобно. Все вопросы, которые возникли у меня, решались очень оперативно. Комбинезоном довольны, мы теперь покоряем все лужи нашего микрорайона!
Желаю успехов в развитии магазина.
07.10.2015 Калиничева Ирина
Заказывала Комбинезон трансформер 2в1 на овчине «Микки» (со съемной меховой подстежкой), цвет голубой. Отзвонились быстро, подсказали нужный размер (т.к. я сомневалась какой брать), доставили в срок. Качеством осталась очень довольна. Комбинезон даже лучше чем на картинке, что бывает крайне редко. Сейчас гуляем в нем и очень довольны. Спасибо Mama's Mart! За следующим комбинезоном только к вам.)))
05.10.2015 Карпова Ольга Юрьевна
Заказывала мембранный комбинезон Крокид, менеджер отзвонился в течение 30 мин, очень оперативно, наличие нашего размера меня очень порадовало, т.к. объехала не один магазин в поисках этих Пингвинчиков)))), доставку по Екатеринбургу назначили на следующий день, курьер приехал в назначенное время, нареканий к магазину нет. Буду заказывать еще и друзьям посоветую!!!)))
02.10.2015 Васильева Елена
Наш комбез "Каймано" проделал неблизкий (но быстрый-5 дней) путь из Екатеринбурга в Тверь и прибыл по адресату,чему мы очччень рады, во-первых, нам он понравился, во-вторых,что вообще пришёл)))),а то мой мнительный муж сомневался,что при 100% предоплате я что-то дождусь,в чём я лично не сомневалась! Особенно после предварительной консультации по телефону какой размер подобрать и о преимуществах той или иной модели,за это отдельное СПАСИБО!!! Вам успеха и процветания))))))
01.10.2015 Оксана
всем Здравствуйте! Сегодня получила на почте комбинезон Ральф. просто супер удобный и видно, что очень теплый. Сразу померили его на моего четырехмесячного малыша. Ему понравилось.
11.09.2015 Александрова
Большое спасибо данному магазину, получили зимний комплект и очень довольны, дочка сказала что он "клевый"! на официальном сайте фирмы "крокид" данный комплект стоит на 1.5 тыс. руб. дороже.
08.09.2015 Ксения
Добрый день! Тоже решила написать отзыв об этом магазине. Как и многие очень боялась заказывать на неизвестном сайте со 100% предоплатой, ну уж соблазн бы очень велик. Приглянулся осенний пуховик Крокид, да еще и со скидкой, тогда как в оф. магазине скидки нет, да и размеров тоже. Также решила заказать своей маленькой хрюшке и любительнице луж непромокайку hippychick. Сформировала заказ, оплатила и О ЧУДО - я все получила через 4 дня в лучшем виде) мы теперь короли улиц! И правда не промокает hippychick наш) Спасибо Вам огромное. Скоро поддеву флисовую еще будем заказывать.
Kids-Price.Ru - цены на детские товары, коляски, автомобильные детские кресла, одежду и обувь. kiddypages