Корзина

товаров:
на сумму:

Ваша корзина пуста

Новости

04.01.2018

В январе - марте ожидаем поступление верхней коллекции Весна 2018 Crockid, Caimano, Uki. Принимаем заказы!

15.12.2017

Скидки на мембранные комбинезоны, куртки, комплекты из коллекций Crockid, Caimano, Salve, UKI KIDS сезона Зима 2017-2018

29.03.2017

Все предоплаченные заказы от 3500 руб доставим почтой России бесплатно.

29.03.2017

С 30 марта 2017 года начинает действовать наша сезонная акция по Бесплатной почтовой доставке товаров из летнего ассортимента (товары из категорий: Солнцезащитные очки, Солнцезащитные шторки, Стульчик Тотсит, Детская одежда для Плавания и пляжа).

06.03.2017

Комбинезоны, шорты, футболки Baby Banz, купальники и пляжные платья Charmante  в наличии на складе! 

14.02.2017

Поступила на склад Демисезонная коллекция Крокид Crockid 2017

08.07.2016

Уже в наличии  Соска антибактериальная LED care 

04.04.2016

Многоразовые подгузники Gloryes, непромокаемые и впитывающие пеленки, наматрасники, трусики для приучения к горшку - в наличии в Екатеринбурге огромный выбор видов и расцветок!

11.02.2016

На склад поступила демисезонная одежда Crockid (Крокид) ВЕСНА 2016

10.02.2016

Началось поступление демисезонной одежды Каймано (Caimano) 2016. Количество ограничено! Подробнее

Отзывы покупателей

Главная / Отзывы

Добрый день! здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина или свои пожелания ))

15.10.2015 терентьева ольга александровна
Здравствуйте все,кто читает мой отзыв(ранее я некогда не писала).Я хочу поблагодарить действительно отзывчивый персонал мгазина:"Девочки так держать куплю у вас еще!!!!!"А теперь непосредственно к покупке:покупала зимний мембранный костюм для мальчика крокид,крокиду однозначно да!!!!!!!!Отличное качество все продумано до мелочей!!!!!я очень довольна и магазином и покупкой!!!!Спасибо!!!!! (приду еще)
14.10.2015 Ожегова Оксана
Добрый день! Мне очень понравился этот интернет-магазин. Здесь работают отзывчивые, добрые люди. Заказывала комбинезон Hippychick. Заказ пришел быстро, весь путь его можно было проследить по трек-номеру на сайте почта России, очень удобно. Все вопросы, которые возникли у меня, решались очень оперативно. Комбинезоном довольны, мы теперь покоряем все лужи нашего микрорайона!
Желаю успехов в развитии магазина.
07.10.2015 Калиничева Ирина
Заказывала Комбинезон трансформер 2в1 на овчине «Микки» (со съемной меховой подстежкой), цвет голубой. Отзвонились быстро, подсказали нужный размер (т.к. я сомневалась какой брать), доставили в срок. Качеством осталась очень довольна. Комбинезон даже лучше чем на картинке, что бывает крайне редко. Сейчас гуляем в нем и очень довольны. Спасибо Mama's Mart! За следующим комбинезоном только к вам.)))
05.10.2015 Карпова Ольга Юрьевна
Заказывала мембранный комбинезон Крокид, менеджер отзвонился в течение 30 мин, очень оперативно, наличие нашего размера меня очень порадовало, т.к. объехала не один магазин в поисках этих Пингвинчиков)))), доставку по Екатеринбургу назначили на следующий день, курьер приехал в назначенное время, нареканий к магазину нет. Буду заказывать еще и друзьям посоветую!!!)))
02.10.2015 Васильева Елена
Наш комбез "Каймано" проделал неблизкий (но быстрый-5 дней) путь из Екатеринбурга в Тверь и прибыл по адресату,чему мы очччень рады, во-первых, нам он понравился, во-вторых,что вообще пришёл)))),а то мой мнительный муж сомневался,что при 100% предоплате я что-то дождусь,в чём я лично не сомневалась! Особенно после предварительной консультации по телефону какой размер подобрать и о преимуществах той или иной модели,за это отдельное СПАСИБО!!! Вам успеха и процветания))))))
01.10.2015 Оксана
всем Здравствуйте! Сегодня получила на почте комбинезон Ральф. просто супер удобный и видно, что очень теплый. Сразу померили его на моего четырехмесячного малыша. Ему понравилось.
11.09.2015 Александрова
Большое спасибо данному магазину, получили зимний комплект и очень довольны, дочка сказала что он "клевый"! на официальном сайте фирмы "крокид" данный комплект стоит на 1.5 тыс. руб. дороже.
08.09.2015 Ксения
Добрый день! Тоже решила написать отзыв об этом магазине. Как и многие очень боялась заказывать на неизвестном сайте со 100% предоплатой, ну уж соблазн бы очень велик. Приглянулся осенний пуховик Крокид, да еще и со скидкой, тогда как в оф. магазине скидки нет, да и размеров тоже. Также решила заказать своей маленькой хрюшке и любительнице луж непромокайку hippychick. Сформировала заказ, оплатила и О ЧУДО - я все получила через 4 дня в лучшем виде) мы теперь короли улиц! И правда не промокает hippychick наш) Спасибо Вам огромное. Скоро поддеву флисовую еще будем заказывать.
05.09.2015 Батулина Марина
Получили свой зимний комбинезон фирмы Крокид!Довольны не то слово,дочка в нем такая милашка)))))))Все соответствует описанию.Доставили через транспортную компанию буквально за несколько дней
19.08.2015 Ломаева Мария Александровна
Получили свой комбезик на осень! Спасибо за оперативную доставку! Качество очень понравилось, заказ полностью соответствует еще и в красивом фирменном пакетике интернет магазина) Обязательно сделаем заказ снова!